Дворец бракосочетания в Коломенском



Дворец бракосочетания в Коломенском - это новое подразделение в структуре Управления ЗАГС Москвы. Он располагается в одном из самых живописных мест столицы - Дворце Алексея Михайловича в музее-заповеднике Коломенское. До момента открытия Дворца бракосочетания в залах музея проводились выездные торжественные церемонии государственной регистрации брака. Это место пользуется большой популярностью у молодоженов, поэтому, учитывая их пожелания, на территории музея и был открыт Дворец бракосочетания. 

Теперь будущим супругам, мечтающим о незабываемом бракосочетании в старинных интерьерах дворцов и павильонов, предоставлена возможность подачи заявления и торжественной регистрации брака непосредственно в музее-заповеднике.

Сотрудники Дворца бракосочетания, при проведении церемоний учитывают особенности места проведения, стараются создать атмосферу торжественности и праздника.

Залы для проведения торжественных церемоний бракосочетания являются памятниками истории и предоставляются администрацией музея, поэтому при подаче заявления о заключении брака необходимо заключение договора и оплата услуг музея-заповедника. Более подробно по адресу http://mgomz.ru/posetitelyam/svadebnyie-meropriyatiya .

Для организации неповторимого свадебного торжества музей Коломенское предлагает молодоженам различные интерактивные программы, банкетные и фуршетные залы, конные экипажи и многое другое.

Будем рады видеть вас во Дворце бракосочетания в Коломенском!

 

Начальник: Ерошевич Ольга Олеговна



Режим работы

Дворец работает со вторника по субботу с 9:00 до 17:30.

Перерыв: с 13:00 до 13:30.

Выходные дни: воскресенье, понедельник.




Адрес и телефоны


Просмотреть увеличенную карту

115487, г.Москва, проспект Андропова, д. 39, Дворец царя Алексея Михайловича

м. Каширская (последний вагон из центра), при выходе из метро направо.

Телефон: 8 (499)782-88-91



Виды деятельности

Регистрация актов гражданского состояния:

заключения брака (в том числе торжественная);

внесение изменений или исправлений в записи актов гражданского состояния;

выдача повторных документов (архив).